yandex

100% Нерафинированное масло ши (Карите), баттер, 50г (Кот-д'Ивуар)

Артикул: SH50
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
100% Нерафинированное масло ши (Карите), баттер, 50г (Кот-д'Ивуар)

100% Нерафинированное масло ши (Карите), баттер, 50г (Кот-д'Ивуар)

Артикул: SH50
вес нетто: 50 мл
Артикул: SH50
Нет в наличии
Цена
160 Р
320 Р
Экономия
50%
или
160 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Заказ по телефону8 (800) 222-10-50

Покупатели, которые приобрели 100% Нерафинированное масло ши (Карите), баттер, 50г (Кот-д'Ивуар), также купили

  • 100% Нерафинированное масло ши (Карите), баттер(твёрдое масло) является высококачественным косметическим продуктом природного происхождения. Оно высоко ценится за свои восстанавливающие, смягчающие, увлажняющие, защитные свойства. Продукт экологически чист, безопасен, очень полезен для человека. Многие производители детской и взрослой косметики используют карите в процессе изготовления продукции. И если вы принадлежите к этой категории, являетесь представителем спа-центра, салона красоты, лечебно-оздоровительного санатория, мыловарни или просто заботитесь о внешности, можете купить этот продукт у нас. Запах у этого растительного продукта с ореховыми нотами.

    Полезными косметическими свойствами обладает только органическое масло Ши. Оно незаменимо для ухода за высушенной, чувствительной, поврежденной кожей лица и тела. Твердым кусочком карите можно обрабатывать даже огрубевшую кожу локтей, ступней, ладоней. Прекрасно лечит натуральное масло из плодовых косточек дерева Ши даже дерматит или псориаз.

    Свойства и применение этого жирного вещества напрямую основываются на его составе.
    Масло карите содержит следующие биологически активные вещества:

    Триглицериды или жирные кислоты:

    Олеиновая (до 55%) – омега-9 кислота, хороший эмульгатор, широко применяется в химическом синтезе, в мыловарении, производстве косметики.
    Стеариновая (до 45%) - карбоновая кислота, наиболее распространенная в природе. Для организма человека это вещество является энергетическим депо. Эта кислота широко применяется в мыловарении и в производстве косметической продукции.
    Пальмитиновая (до 7%) – одноосновная ненасыщенная кислота, придает гидрофобный свойства, применяется в производстве мыла, моющих составов и косметики.
    Линолевая (до 8%) – одноосновная омега-6-кислота, относится к незаменимым для человеческого организма. Эта кислота способствует восстановлению и нормальному функционированию клеточных мембран.
    Линоленовая (1%) – относится к омега-3-ненасыщенным жирным кислотам, и представляет немалую ценность для человеческого организма.

    Неомыляемые вещества:

    Полифенолы обладают противомикробной активностью, оказывают адаптогенное и противоокислительное действие.
    Токоферолы, которые в совокупности образуют витамин Е, оказывают омолаживающее, регенерирующее, антиоксидантное, онкопротекторное действие.
    Тритерпены стимулируют насыщение кислородом клеток, снижают уровень холестерина, служат солнцезащитным фильтром.
    Стероиды обладают высокой биологической активностью и омолаживающим действием.
    Терпеновые спирты обуславливают запах масла. Они обладают противовоспалительными, антисептическими свойствами и доставляют полезные вещества глубоко в кожу.
    Углеводороды (до 3%) выполняют увлажняющую функцию.

    Страна происхождения Кот-д'Ивуар.

    В зависимости от партии внешний вид товара может отличаться по цвету или размеру.

    Приятных вам покупок.

  • Единицы измеренияшт.
    Высота0.055 м
    Вес0.15 кг
    Ширина0.045 м
    Длина0.055 м
    размерб/р
    составКарите
icon
Надежно упакуем ваш товар
Вы можете не беспокоиться за сохранность посылки
icon
Быстрая отправка
Отправим ваш заказ на следующий день
icon
Гарантия качества
Мы работаем согласно закону о защите прав потребителей
icon
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или при получении
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время